Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video]

Admin|March 1, 2020|05:19|4.87 MB

Unduh Lagu

Lagu Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video] yang berdurasi  05:19 Menit berukuran  4.87 MB 320 Kbps di ambil dari kategori Indo Pop.

Rizky Febian - Makna Cinta #GarisCinta Part 3 [Official Music Video]

Klik 3x apabila muncul iklan

#RizkyFebian #MantraCinta #GarisCinta

“Garis Cinta” merupakan sebuah persembahan terbaru dari Rizky Febian di tahun 2020, proses produksi lagunya sendiri dilakukan dirumah. Dalam “Garis Cinta” terdapat 3 lagu di dalamnya yaitu Cuek, Mantra Cinta dan Makna Cinta, makna dari masing - masing lagu tersebut merupakan cerita satu kesatuan.

Lagu “Makna Cinta” adalah karya terkahir yang ada di projek Garis Cinta. Lagu ini merupakan akhir cerita perjalanan dari dua lagu sebelumnya, dimana penantian dan usaha keras seseorang akan berujung indah jika sungguh-sunguh dalam menjalani prosesnya.

Dan untuk melengkapi single Makna Cinta, Rizky Febian mempersiapkan music video dari lagu ini. Visual dari lagu ini dikemas dalam bentuk Music video series yang disempurakan oleh tim AVCD Films. Dalam Music Video Series ini Makna Cinta menceritakan perjuangan seorang Rizky Febian menemukan cinta sejatinya yaitu Anya Geraldine, perjuangan seorang graphic design yang mencari cinta dari aplikasi dating kemudian tidak sengaja bertemu dengan wanita yang pada akhirnya menjadi kekasihnya.

Dalam masa berpacaran Rizky mencoba hal baru yaitu menjadi musisi dan menciptakan sebuah lagu yang di hadiahkan untuk kekasihnya di hari jadinya yang ke-1 tahun. Pada akhirnya Anya melihat keseriusan perjuangan Rizky untuk mendapatkan cinta sejatinya dan mereka akhirnya hidup bahagia Bersama.

Music Video Credit:
Production House by AVCD Films
Directed by Risky Jusuf
Produced by Ades Vidyatmaja
Assistant Director by Puput Sinwan
Director of Photography by Petir
Art Director by Haris Huda
Wardrobe & Stylist by Rahajeng Puspitasari
Make Up Artist by Ghalih Maharani

Song Credit:
Composed by Rizky Febian
Music Produced by Ajier Effendy
Co-Produced by Beraldy Dean
Executive Producer by RFAS Music
Producer by Rahul Tamara Putra
Mixed by Ajier Effendy
Mastered by Mike

Available on all DSP
https://backl.ink/142686030

Set RBT "Makna Cinta" on
https://rbtone.id/rizkyfebianmantracinta